План

Вероника Русских
Этой осенью я запишу в свой блокнот,
Что начать жизнь сначала
Наступил мой черед.

Очень просто, ты знаешь,
Без забот и хлопот.
Я придумаю план лет на десять вперед.

Я включу туда сказку, мечту и надежду!
И, конечно, тебе отыщу я там место.
Там уютно, тепло. Нет, не надо боятся!
Я тебя научу ничего не стесняться.

Мы возьмем чемодан, наши старые кеды.
Что за глупость? Одна? Без тебя? Не поеду!

Прогони свои страхи и отбрось предрассудки.
Давай станем свободными, ну хотяб на минутку!

Глубоко сделай вдох и расправь свои плечи,
А теперь побежали приключениям на встречу!

И ни шагу назад, ты держи меня крепче.
Я придумала план. Мы с тобою. Навечно.