Ната Ива. Я морю стихи читала...

Ната Ива2
Смотрю на розовый закат,
И слушаю крик чаек над собой...
Ласкает ноги волн накат,
Играет ветерок послушною водой.

Садится Солнце медленно за горизонт,
В простор без берегов морской
И небо надо мной,как алый зонт,
Раскрытый над стихией невидимой рукой...

Никто меня здесь не тревожил,
Не притворялся и не кривил душой,
Здесь были чувства все в порыве схожи,
Здесь Мир со мной был сам собой!

Морской песок мне искренне шуршал,
Моим стихам рукоплескали волны,
А ветер рифму подсказал...
И был у .....чаек "триумф" мой полный!

                Крым.Чёрное море.Донузлав.