Убил любовь

Софья Гордина
Что-то в груди больно,
Ломит сердце мое
Что же случилось позже...
Если ты бросил ее.

Может она заболела,
Может другого нашла
Может ее на свете
Нету уже давно...

Бросив ее однажды...
Ты наплевал на все,
Что между вами было
Нету уже давно.

Если твое сердце
Было отдано другой
Зачем же ты тогда же
Убил ее любовь?