Не знал

Мирная Ирина
Я не знал тебя раньше
                ТАКОЮ
И мы были всего-то
                друзьями.
Я желал тебя в тайне-не скрою,
Много раз наслаждаясь страстями.

Я имел тебя часто и густо,
Сладко,нежно,безудержно,больно,
До безумия,жарко и вкусно
Не могла ты сказать:
                "Довольно!"

Я лелеял и жил мечтами,
И давал лишь фантазиям волю,
Пожирая при встрече глазами
Обладая всецело тобою.

Так могло продолжаться долго
Жаль я раньше того не знал,
Что ко мне не дышала ты ровно
Я давно бы тобой обладал

Я не знал тебя раньше
                ТАКОЮ
Ненасытной,горячей,жгучей,
Когда страсть накрывает
                волною
И ничто быть не может круче!

И теперь одного раза-МАЛО!
Несомненно хочу я БОЛЬШЕ!
Чтобы в холод и жар бросало
Я ХОЧУ и готов мой поршень!

И сегодня хочу я смело
Возыметь над тобою власть
Знаю я-ЕСТЬ Седьмое НЕБО,
Но не дай мне с него упасть!