Цветочница Анюта

Авраменко Наталья
Львиная доля уюта -
В съёмный убогий квадрат,
Милая киска, Анюта,
Твой исключительно вклад.

Что ты молчишь лупоглазо,
Выстлав цветами кровать,
Львиную долю экстаза
Будем у сна урывать.





Картина В. Симакова "Цветочница Анюта"