Прощание

Софья Гордина
Любовь до гроба это хорошо
Но если полюбила не того
Ты не тому открыла душу
Ты не тому дала ключи
И он твои мечты разрушив
Переключился на твою сестру

Что делать в этом случае
Бежать к нему просить и умолять
Чтоб не бросал тебя одну
А он тебе:"Пойми ведь я ее люблю!".

И все конец и мысли об убийстве
Ты потеряла смысл жить
А он обрел семью и счастье
Придя домой ты ищешь что острее
Порезав вены в трех местах
Ты попрощалась с жизнью навсегда...