Пророчество

Софья Гордина
Что же такое смерть
Что же такое страх
Что же такое жизнь
Если все потерять

Смерть забирает многих
Страх сводит с ума
Жизнь же невозможна
Если все ушли от тебя

Кто-то пророчит
Надо жить дальше
А ты вот попробуй сам
Потеряв кого-то однажды
Не наложить руки на себя