Стихи...

Вероника Верещетина
Стихи… Да что это такое?!
Слова… Рифмованные строчки,
Нашедшие в словесном море
Дорогу до последней точки,
Прошедшие все муки ада
И тьму открывшейся пучины,
Доставившие счастье, радость
Без видимой на то причины,
Вобравшие в себя порывы
И помыслы впередсмотрящих!
К любви сердечные призывы,
Мечты о прошлом, настоящем…
Молитвы или песнопенья…
Стремленья, или же обуза!
И мимолетное прозренье,
Дарованное вечной Музой,
Не сладившее с черной точкой,
Вписавшееся в эти строчки!..