Замкнутый круг

Софья Гордина
Я помню те моменты, что когда
Дурачились с тобою мы как дети
Мы были счастливы, счастливей всех на свете
Похоже думала об этом только я

Сне говорили видели его с другою
Я смс читала для нее
Но ты опять кричал люблю люблю я
А я и верила как дура

Ты изменял а я ждала
Ты говорил что будешь рано
В итоге приходил лишь по утрам
Я думала пройдет ты бросишь и вернешься
Но получилось хуже чем тогда
Сейчас ты ходишь лишь налево
Все от одной к другой
И так по кругу..