В лабиринтах Вечности

Влад Кучерявый
По накатанной дорожке
в лабиринтах бытия
бродит время дикой кошкой
и глазеет на меня…
То попросится на ручки
и мордашкой под крыло…
То подушечки-колючки
по живому! - как стеклом…
И стекает жизнь по стенам
лабиринта… «Шансов нет!» -
вторит время…Лишь катрены
улыбаются в ответ:
«Что, пиит, устал немного?
Заблудился?...В том вся суть…
Помолись перед дорогой –
очень
            долгим
                будет
                Путь…»


27 января 2016