В тебе

Владимир Юнь
Золотые горы,-красные поля..
Там туманы воры, спрятали леса..
И летела птица.. в небо, как в Раю..
До утра повенчана.. в поле упаду.
Я звездой высокой.. раной одинокой -
с облаков сойду, и в тебе умру
и в тебе.. умру..
***