Жизни терпкое вино

Галина Рукосуева
Я в переулках виртуальности
Лечу, блужу, ищу ответ.
Где, в галактической туманности,
Рождается поэта свет.
 
В нём ярко вспыхнет вдохновение,
Блеснёт мерцающей звездой.
И упадёт в моря забвения,
Так и несбывшейся мечтой.

Вновь возвращаюсь в мир реальности,
Где я со всеми заодно.
Завешу грань сентиментальности,
Пью жизни терпкое вино.