***

Луиза Рэй
Твои очень яркие очи
Меня сводят с ума.
И голову мне морочишь,
Зная что я уж одна.

Улыбкой милой пленяешь,
Руками приводишь ты в мир.
Меня ты не замечаешь,
А я тобой сломлена в миг.

9 января 2016г.