Ох, да

Большаков Алексей
Ты  так  любишь  цацки-пецки.
В  душу  влезла  не  по-детски.
Так  красиво  жизнь  сломала  -
Всё  отдам,  и  -  будет  мало.

Ох,  да.  Всё  сломала.
Ох,  да  -  и  будет  мало.

Ты  своими  ширли-мырли
Охмурила.  Ум  мой  был  ли!?
Всем  словам  твоим  поверил,
Распахнул  все  настежь  двери.

Ох,  да.  Всем  -  поверил.
Ох,  да  -  прижали  двери.

У  меня  всё  чики-пуки  -
Я  прошёл  твои  науки,
Так  теперь  меня  не  взять  уж.
Да  -  твоей  я  мамы  зять  уж.

Ох,  да.  Чики-пуки.
Ох,  да  -  да,  дался  в  руки.

Папка 21-1 - частушка - 58