Такая

Ника Ангелика
Такая

Идите,одетые,мимо,
шагайте своей дорогой-
я здесь совсем без грима-
то стерва,то недотрога,
холод и боль на сердце
топят слова признаний,
но вечно душе не греться-
это мое наказанье-
чаша весов качает
круче,чем шлюпка в бурю...
Просто я вот такая-
идите ищите другую!

30.10.15