Что бывает там после точек?

Луиза Рэй
Поглядела на него так беспечно.
Поняла, что совсем не своя.
От него убегала я вечно
И обратно приходила сама.

Раскололась, разбилась на части.
Нету больше мужского плеча.
Я не знаю, что называют счастьем.
Я не знаю, почему до сих пор я верна.

Ноги сбила, пока убегала,
Пока кровью лила на мосты.
Он не хочет со мною встречаться!
Он не хочет больше на "ты"...

Руки снова сложу в замочек,
Грустным взглядом на него посмотрю.
Что бывает там после точек?
Вновь любовь? Или все, "Не люблю"?

9/10 июля 2014г.
3:15 утра