Сладкая карусель

Екатерина Передереева
Сладкая карусель.
Ты всегда останешься в моей памяти.
Мы катались с ним, держась за руки.
Болтали в воздухе ножками.

Тогда у меня не было к нему любовных чувств.
Он был друг, товарищ,
которому верила.

Прошло пятнадцать,
а может больше лет.
Надо было попробовать тогда
что то большее.