Он

Луиза Рэй
У меня он словно под кожей
И орудует там будто нож.
У меня он столь яркое "может".
Сотни писем пишу и гоню все их прочь.

Для меня он палящая лава,
Обжигающий все внутри яд.
Для меня ураган и булава,
Что меня всегда тормошат.

Он всесильный и слабый в то время.
Может ночь напролет пролежать,
Не считая сколько там время,
Лишь бы мне не пришлось убегать.

Перед ним я словно ребенок.
Мне им очень хочется стать,
Чтобы быть с ним прямо с пеленок
И всю жизнь с ним проживать.

Я могу быть также и девой,
И его манить день и ночь.
Но хоть что ты сейчас не поделай,
Я любою с ним быть не прочь.

16 декабря 2013г.
П.К.