Раненая птица

Ана Толь
Она вернулась к нам. И до сих пор парИт,
Как Птица - феникс из огня восстала.
Она от сердца к сердцу - от меня к тебе летит,
А от тебя ко мне. И всё с начала.

Она у нас бывает выше долга иногда,
И этого нам нечего стыдиться.
Сегодняшнего счастья не забудем никогда.
Любовь у нас, как раненая птица.