Наверное скоро умру

Таня Глухова
   
         Моей родственнице муж, бывший лётчик, в 70 лет заявил:
       - Наверное скоро умру!
         Она:
       - Это почему? У тебя ж анализы, как у ребёнка!
       - Да, зуб заболел!
         Она его успокоила:
       - Не бойся, ещё поживёшь!
         Да, в твоём аэропорту  ты, наверное, единственный, у кого зубы не
        пломбированы!

         Живёт!