Пять жизней

Людмила Шадукаева
По разным там
Кармическим законам
Пять жизней мне
Назначено прожить.
В морских сраженьях,
В хлопотах по дому,
В земле копаться,
Лес в тайге валить.

Но кто определил мне
В жизни этой
Такой большой
И жертвенный удел?
Назначено явиться в мир
Поэтом,
С колчаном полным
В сердце бьющих стрел.