Не верь мне, милый

Луиза Рэй
Не верь мне, милый.
Никогда не верь.
И пусть захлопну за тобой я дверь.
Не верь, что я гоню тебя отсель.

Моим губам, шепчущим ложь -
Не верь.
Ты слышишь? В голосе уж дрожь,
Свои глаза веду я прочь.

Не верь, молю тебя,
Ведь я сама себе уж не нужна.
Я запиваю все вином,
Где нужно яда грамм бы сто.

Ты верь рукам, что так дрожат.
Слезам, что так бегут из глаз.
Ты верь не мне и не ему.
Ты верь лишь сердцу моему.

23 июля 2013г.