Танец Ведьмы и Скелета

Елена Дмитриевна Гончарова
Танец ведьмы и скелета-
Все когда-то было это.
Только где, зачем, когда-
Вот о том молчит молва.

Кость и тлен, мертвец, мертвец-
Пастух найдет своих овец.
Серой, ртутью и свинцом:
Призрак станет мертвецом.

Волчье сердце. Тьма ликует.
Ведьма с нежитью танцует.
Дух обрел и плоть, и кровь.
Ожили легенды вновь.

Во проклятье или благо
Смерть тебя венчала с мраком.
Бьется сердце. Ты живи.
Помни: плата впереди…