Ты..

Юлия Федорова 07
Я чувствую к тебе то, о чем следует молчать,
Ты от меня далеко, я до тебя не докричусь,
Должна была сердце к тебе вечным льдом сковать,
Но не смогла.. как всегда в дверь закрытую стучусь.

Мои слова просты, в них нету лжи, просто крик души,
Обратить внимание.. нет.. тебе не понять волненья моего.
Лишь сказать, что искренними чувства были все мои.
Все, что я хотела.. стать частью мира твоего.

Столько времени прошло.. если ты когда-либо это прочитаешь,
Просто знай, что окончательно забыть тебя оказалось сложно,
Ведь бороться не умею я.. совершенно.. ты же знаешь.
Сейчас открыть кому-то сердце мне просто невозможно.