Зависти и корысти не знаю

Валерий Гревцов
Не хнычу, не скулю, не плачу,
На Вас не сбрасываю негатив.
С улыбкой я встречаю неудачу,
Раскрыв объятья,раздаю я позитив.
Я зависти и корысти не знаю,
Всегда готов подставить руки и плечо.
Как часто,я от доброты своей страдаю,
Смыв негатив с лица,я ночью засыпаю,
А утром,снова,Вам готов дарить добро и позитив.