В одиночество чье-то попасть

Эллен Вайс
Пусть погаснут огни и померкнут в ночи фонари
Я к тебе прихожу, я запретная, просто другая
Ты со мной не гори и не пой про любовь до зари
За тоской не понять... Что за дверь здесь..
Быть может от Рая...

Постараться войти, в одиночество чьё-то попасть
Или просто поверить застенчиво и осторожно
Жизнь на ЖИЗНЬ поменять, может близких и дальних обнять
Очень нужною стать, но а больше любить невозможно...