Поиграй же на струнах души...

Илья Миротворец
Поиграй же на струнах души,
Окунись в ощущение свободы,
Свое сердце внимательно слушай,
Поддаваясь инстинктам природы.

Не вини невиновных в несчастьях,
Понимая зловещий исход,
Не ищи в ближних искренних братьев,
И забудь в сердца праведный вход.

Я не выдуман горечью ветра,
Я не создан для искренних слов,
Я всего-то мечтаю об этом,
Понимая конечный исход.