Ты встречаешь рассвет с надеждою...

Наталия Чайка -Зотова
Посвящаю моей любимой подруге - очаровательной Женщине и прекрасному Человеку!

Посвящение Валерии.


 Ты встречаешь рассвет с надеждою
 В ощущении новой себя.
 Отпускаешь печали прежние
 Не жалея, прощая, любя.

 Убрала все сомненья ложные,
 Очень разные - без тревог.
 Невозможное стало возможным
 На любой из твоих дорог.

 В новый день ты войдешь безгрешною,
 Позабыв про свои года.
 В озарении став безмятежною,
 Изменилась ты.
 НАВСЕГДА.



 Аудиосопровождение-
 Phoebe Cates ; Paradise
 https://youtu.be/G0KaROb551o


 Благодарю автора иллюстрации lonely Pierotи и автора видео.