Я припаду к божественным ногам...

Александр Самойлов 3
Я припаду к божественным ногам,
Их обниму и нежно поцелую.
Я благодарен за любовь Богам
И не прошу судьбу себе иную.

Нежнейший шелк твоих прекрасных рук
Я окроплю  слезой любви и счастья.
Ах, сладкий миг чудесных нежных мук -
Когда целую я твои запястья.

Твои глаза – янтарный терпкий мед,
Твои уста нежнее спелой вишни.
Ресниц пушистых сладострастный взлет...
Как смог создать изящество Всевышний?!

Но мне милей другая красота,
Та, что в душе, что в сердце твоем бьется.
Тебя люблю отныне – навсегда...
Любовь такая, только раз дается!