Мой читатель молчаливый

Сергей Дюнан
               Моим читателям, не оставившим следа...
               но своим молчанием, подарившим мне вдохновение,
               посвящается этот стих.

Слова истины искатель…
Мой читатель молчаливый

Пусть Вы только гость случайный
В первый раз ко мне пришли Вы
И мои подслушав тайны
Вышли … в мир…не попрощались…
В добрый час, но я надеюсь
Что стихи мои остались
В Вашем сердце…  Я согреюсь
этой мыслью - мой читатель …

Мой читатель молчаливый…
Слова истины искатель…


________________

История произведения:
1. Первая публикация: 27.01. 2016 сайт www.stihi.ru
2. Первый читатель: следа в истории не оставил.
3. Первая рецензия:

Таким, как я - сие творение?
Благодарю за "Посвящение"!
Скажу, как умозаключение:
Молчание- тоже Вдохновение!

Давайте, будем все молчать,
Не уставая -- вдохновлять!

Простите за молчание, Сергей!

С Уважением, Шавкат.

Шавкат Султанов   05.02.2016 14:02