Об интернете, домашних питомцах и их владельцах...

Ника Ангелика
Ласковое слово
 так приятно кошке,
если спит уютно,
греясь на окошке,
если не обманешь,
если не обидишь-
только очень жалко,
что меня не видишь-
не погладишь шёрстку,
не почешешь ушко-
все равно я буду
 верная подружка.
Словом огорчаешь-
тяжело на сердце,
словом приласкаешь-
и откроешь дверцу,
и ключей не надо-
лишь найти дорожку,
только если правда,
а не понарошку.

18/09/2015