Родителям

Екатерина Шарафутдинова
Родители, я вас люблю,
Хоть редко это говорю...
Спасибо Вам за жизнь мою,
За всё я Вас благодарю!

Простите, что порой сердита,
Что не могу всё рассказать.
Я быть могу для Вас открытой,
Мне проще это написать.

Давно уже всё осознала,
Права была в чем, не права...
Ругалась, много слов бросала...
За это извиняюсь я...

Вы за меня переживали,
А я вам всё наперекор...
Бывало, даже и ругали,
А я вам сотню слов в отпор...

За глупость Вы меня простите,
Я знаю, часто не права...
Я Вас люблю, мои родители,
И буду Вас любить всегда...