Поздравление Поэту

Ника Ангелика
Поздравление Поэту


Почему среди всех человеков,
населяющих нашу планету,
своё сердце покорно вовеки
отдаем мы шальному поэту?
Заворожены магией СЛОВА,
увлекаемся волнами ритма,
с током крови разносится снова
его привкус,как сладость молитвы.

16.09.2015