Прабабушка

Татьяна Вислогузова
Проходят дни, бегут, летят года,
К закату клонится моё светило,
Уж вырос сын, уж дочь моя седа,
И уж ничто мирское мне не мило.

И лишь одна осталась и утех,
Когда сквозь дрёму, под покровом ночи,
Я слышу внуков серебристый смех
И голос правнучки, он всех милей и звонче.

Март 2007 г.