а ты позвони мне

Любовь Косыхина
А ты позвони мне,
Спроси же- "ну, как дела?"
Отвечу, что все в порядке-
"тебя ждала"
Задай же вопрос,задай-
"Как ты жила?"
И я, вздохнув, прошепчу,
Что чуть жива.
Что дни без тебя, как боль,
Из-под ножа-
Я кровь зажимаю, крепко
Рукой держа,
И так нестерпим вдруг станет
Внутри пожар,
А после- задышится легче,
Тиски разжав.
И хлынет поток реки
Меж двух держав
Меж мной и тобой прольётся,
Струёй вбежав.
Под кожу и в вены, в запястьях
Под ритм дрожа!
Сольемся в одно,
Единым
с тобой кружа.


А ты позвони мне,
Спроси же-" ну, как дела?"

27.01.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]