***

Сергей Федосеев 5
Ему 16. Много,мало... 
Ему 16,о том узнала.
Сама того ты пожелала.
Он возраст вам открыл, 
Он обнажил свой тыл.
Так будьте с ним... 
Хотя бы откровенны.
  Скажите,чем не мил?
Каким же должен быть,чтоб подходил,
Чтоб обо всём ваш разум позабыл,
Чтоб боли Вам не причинил?
 
...Что после откровений изменилось?
...Теперь понятно. Дело в том,
И возраст вовсе не причём,
Что сердце плачет о другом.
 
Знайте!
Любил.
И потому оставил...
Верил,
Всё худшее пройдёт.
Терпел,
В надежде время всё исправит.
Никто не знает,
Когда победный час пробьёт.