Когда на поворотах бытия...

Александр Зрячкин
Когда
На поворотах бытия
Ты улыбнёшься,
Девочка моя -
Пусть хлещет дождь,
Пускай шторма ревут,
Пусть корабли
Никак не доплывут
До цели,
Что казалась так близка...
В короткий миг
Исчезнут облака
И вспыхнет солнце
Светом бытия
В твоей улыбке,
Девочка моя...