Мы... расстались

Анатолий Фурманов
...не для женских, нежных ушей...

...и вы ушли, обиды не скрывая.
На, что обиделись(?), так и не понял я.
И весь ваш вид, как будто говорил, "рыдая" -
Во всём, конечно же, вините вы меня.
Стою в растерянности, недоумевая -
Была ли это муха и какая,
Что так безжалостно укус свой нанесла?
Да, ладно, на Земле вы не одна - такая.
Появится, уверен, и другая.
А, вас, мадам, пускай еб@т "собака злая",
Но не такой "орёл", как я...

Я, "дико", извиняюсь...