***

Златогорский
Свинячьи гадливые глазки,
Ботоксом накачены щечки,
В сортирах замочено счастье,
Отчизне отбиты почки.

Утоплены честь и отвага
В суровых северных водах.
Остались лишь только брага
и плаха в кровавых разводах.

Размазаны слезы правды
По НовоВсесвятскому мосту.
И снова страну накрыло
Серой шинелью ментовской.