Я трон отвергла Сатане

Волкова Мария 2
Я королева тьмы? Корону мне
Бездушный рыцарь тёмный подарил,
Вокруг да около, переминаясь он ходил,
Определив мне трон в моей судьбе.
 
Я трон отвергла. Клятву Сатане
При этой жизни никогда не дам.
Свою ошибку он узнает сам,
Но будет поздно протянуть ко мне
 
Руки своей, измазанной в крови...
И душу проданную чёрту, без любви,
Я не приму, отвергну навсегда...
Он выбрал путь. Это его беда.
 
Моё же царство - белый тёплый свет!
О свете, не о тьме, поэт пусть пишет,
Пусть светом лишь одним он дышит.
А тёмный пусть не будет так воспет.