Таракашка

Ирина Шабалина
 У соседки, тёти Ани.
таракашка жил в диване.
С ним она боролась очень
и травила днём и ночью.
Жаль его. . .  Такой хороший!
Я возьму его в ладоши,
принесу домой и кашкой
накормлю я таракашку.
Поселю у нас в прихожей,
и его подружку тоже.
Пусть живут они , как нужно:
мирно , весело и дружно.
Пусть растут тараканята!
 То-то мама будет рада!