Я и Ты

Ника Ангелика
Я задумалась о тебе-
обожгла плеть воспоминаний,
исступленных ночных желаний...
Я задумалась о тебе...

Я напомнила о себе-
лишь легонько тебя коснулась-
в смс-ке тебе улыбнулась...
Я напомнила о себе...

А запомнилась я тебе?
Накатило волной пьянящей?
Иссушило тоской щемящей?
Не запомнилась я тебе!

А иначе б ты не молчал-
ты бы рвался ко мне сквозь время,
заласкал до дрожи в коленях,
до беспамятства зацеловал!
..............................
..............................
Как-то стало вдруг все равно-
без тебя тоже солнце светит,
не с тобою встречать рассветы
привыкаю уже давно.

27.01.2016
картина Виценте Ромеро Редондо