Прогулка в лесу

Имоя Катька
А 28 декабря в лес пошёл я и не зря,
родился ведь при этой дате.
Под Новый Год вам, здрасте, нате!
И вот он я, но не об этом счя друзья.

Так вот мне 28 и открываю я глаза
в окно смотрю и чудеса,
землю снежком припорошило,
о как меня все это восхитило!

С утра собрался и в лес айда,
гулять там было красота.
Снега ведь изрядно навалило,
но мне бродить хватало силы.

Со мною рядом рыжая
но не лиса а псина,
хозяина одного не отпустила
и рядом все её носило.

Я долго в том лесу гулял
и дуб старинный повстречал.
А он большой что не обнять троим
стоит он долго тут как исполин!

Счастливый шел в тот день домой,
Такого никогда ведь и не бывало,
что бы природа подарки даровала.
То был мой лучший день рожденья!!!