Молитва поэта

Константин Егоров
Мой палисадник,
Дум рассадник.
свежий ветер.
На рассвете.

Я дышу .
лесной утробой.
Я прошу.
Не будь зазнобй.

Ветер ветер на рассвете.
Дай мне строчки дописать.
Помоги не дай поэту.
Глазки  чтоб не закрывать.