Не дождется он моей кончины...

Волошин Игорь Борисович
Миле Зубаревой
Меня не тронут ни слова, ни пули,
Не переедет кровожадный танк,
Пока сижу я творчески на стуле,
Завистливых не слыша перебранк.
В мою не верьте скорую кончину -
Клеветники не в силах погубить
Такую несравненную мужчину,
Которую нельзя не полюбить.
Меня вы любите? Я этого достоин!
За мысли глубь, за ангельский мой нрав,
За то что скрепы сохраняю и устои,
Подальше от отеческих дубрав.
26 января 2016

Сидору
В далеке от родимых осин,
и березок и прочих дубов,
милый Сидор дожИл до седин,
молод сердцем и верит в любоВ.
Это так хорошо и прекрасно!
И из наших тишайших дубрав
мы ему улыбаемся ясно
в благодарность за ангельский ндрав.
1 февраля 2016

Миле
нету сидору в  жизни покоя
стоном бьется в аорте душа
на пути сироты и изгоя
ничего окромя миража
ни глотка ни зерна и ни крошки
горизонт одноцветно суров
скреб отчаянный мартовской кошки
псалмопенье небесных хоров
кто укажет бродяге дорогу
где найдет долгожданный приют
---
Ожидаем, пишете - не Богу,
А Сидорчику - очень вас ждут.
1 февраля 2016

Сидору
Про что мне милый вам писать?
Февраль.Положено ведь плакать.
А если Сидор будет ждать?
Но все уж было. И про слякоть,
и про грачей и про чернила...
Про ливень тоже чУдно было!
--
Что ж, про февраль вам  написать?
Возьму чернил.))....Пойду  рыдать.
4 февраля 2016

Миле
У Сидурика тоска -
Хочет в теплой спать в берлоге -
Шуба, шапка, два носка,
Дверь с обивкой на пороге.
Позабыв про суету,
Про назойливые будни,
Завалиться в пустоту,
В сон безоблачный и чудный.
Одеялом с головой
Утеплиться-перекрыться,
Мир затворнический свой
будет долго-долго длиться.
Не разбудят ни семья,
Ни вселенские проблемы,
Ни тюрьма и ни сума,
Ни политиков дилеммы.
Будет Сидор долго спать,
Сладко мед сосать сквозь дремы...
---
И Людмилу вечно ждать
В свои снежные хоромы.
6 февраля 2016

Сидору
В свои снежные хоромы
жди меня мой спящий друг.
Чувством нежности влекома,
заявлюсь.Однажы,вдруг!
7 февраля 2016

позабыт позаброшен
утопая в вине
жил егорка волошин
в мелкой таре на дне 
к нему пену катила 
утомленно волна               
да нетрезво светила
в пьяном небе луна
12 марта 2016