Спасибо за то, что ты есть на земле...

Фаворитка Лорка
Спасибо за то, что ты есть на земле,
Сквозь бури, торосы шагаешь во мгле,
За силу и мужество гордо идти,
За то, что поднялся, не сбился с пути.

Спасибо за то, что ты встретил меня,
Что чувствуешь, веришь, надежду храня,
За строки стихов и за радость любви,
Заботу и нежность , и жар, что в крови.

Спасибо за то, что лелеял мечту,
Что ты не сломался и взял высоту,
За мир этот сложный, что смог ты простить,
Что боль и разлуку сумел пережить.

Спасибо за то, что поднял меня ввысь,
За то, что при встрече просил :" Улыбнись!",
За губы, что нежно ласкали меня,
И свет от души, что искрился , маня.

Спасибо за то, что сказал всем : "МОЯ !",
Покой потеряв, не устал от житья,
Спасибо, что стала в любви я рабой,
Я гордо всем крикну теперь, что ты - МОЙ!

27.01.2016 г.