Я не люблю тебя ничуть

Трубицин Юрий Петрович
Я не люблю тебя ничуть,
Но почему, так больно мне!?
Ты нежно льнешь к его плечу,
Я вслед смотрю,  и я молчу,
Забыв о ласковой весне.
Я не люблю тебя ничуть...