***

Светлана Горбунова 3
Идя по дороге
вдруг слышишь
давно забытую
мелодию
и на душе
становится
тепло и весело
возникают
воспоминания
давно минувших
лет которые
уже увы
не вернуть
они к сожалению
ушли
безвозвратно