Полет души

Лара Мэй
Сочинять красивые стихи я не умею
И романы тоже не пишу.
На успех надеяться не смею,
Просто поэзией дышу...

Не знаю, что со мной случилось,
Захотелось  вдруг писать.
Вдохновение я получила...
Главное, что всё не зря бы знать...

Я не Пушкин,прославленный навеки.
Я совсем-совсем никто...
Родилась простым человеком,
Но умею мыслить глубоко...

Я стихи в раздумье сочиняю,
Просто строчки складываю в ряд.
Рифмы  упорно подбираю,
Чтобы всё звучало в лад...

Сяду, напишу рассказик-быль,
Может быть до глупости простой...
Но зато останется как память,"стиль"
Обо мне как вечно молодой...

0ктябрь 2013