Сочини на картинку

Татьяна Войлокова
Мы из сала для синичек
Сделали качели,
Чтобы птички веселились
И от пуза ели.

***

Дружок-мой лучший друг!
Он не боится вьюг!
Мы очень с ним похожи,
Он рыжий и я тоже.

***

Лечу с горы как ветер!
Быстрее всех на свете!
Мне снег попал в лицо - и пусть!
Я мчусь с горы, как ветер мчусь!

***

Как там качели зимою? Не спят?
Ждут, дожидаются бойких ребят.
Ну и зачем нам весны дожидаться?!
Будем зимой на качелях кататься!

***

На улице волшебный Бал,
Ах, как бы котик танцевал!
Но заперт он в квартире
Под номером четыре.

***

Давай, Барбос, не отставай,
Дрова скорее собирай.
Истопим печку потеплей
И сразу станет веселей.

Для конкурса http://www.stihi.ru/avtor/qweewq2